Das Hotel ist einfach spitze. Super Lage, nettes Team um Clubchef Stevie, tolles Essen, Mega Sportangebote und und und... Kann nur jedem empfehlen den Club mal zu besuchen. Ihr werdet es nicht bereuen :) Danke Sarigerme Team für einen erholsamen Urlaub.
Große Zimmer mit blick aufs Meer. Besser geht es nicht!
Habe 4 Kilo zugenommen in 10 Tage, trotz Sport!! Das sagt doch :)
Alle nett und freundlich. Wünsche werden einem direkt von den Lippen abgelesen:)
Super Lage, direkt am Strand! Zum Flughafen 20 Minuten und zum shoppen 15 Minuten zu Fuß!! Einfach eine Top Lage.
Ob im Fitnessstudio, bei diversen Kursen die vom Wellfit Team angeboten werden, Tennis und Katamaran fahren....einfach spitze das Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | René |
Lieber René, herzlichen Dank für deine super Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns rundum gut gefallen hat und du ganz besonders unser nettes und aufmerksames Team lobst mit Clubchef Stevie, sowie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot und nicht zu vergessen unsere leckere und vor allem reichhaltige Küche. Wir würden uns freuen, dich und deine Begleitung auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park