Großartige Lage der Anlage, Gebäude fügt sich sehr gut in den Hang ein, wunderbare Parkanlage mit einem herrlichen Sandstrand, großzügige Zimmer, sehr sauber! Riesengroße Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, da bleibt kein Wunsch offen. Alles frisch zubereitet, schmeckt einfach herrlich - Themenabende und Dekoration zum Staunen! Großes Lob an die Küche und das freundliche Serviceteam! Überraschende und sehr hochwertige Abendshows und ein ganz großartiges Entertainmentteam - verbreiten einfach Lebensfreude pur!
Sehr großes Zimmer mit herrlichem Blick in die Parkanlage und auf das Meer! Angenehmes Detail: Insektengitter zum Balkon!
Soviele verschiedene Möglichkeiten zum Sitzen, ob auf der herrlichen Terasse oder in den unterschiedlichen Bereichen drinnen, auf großen Tischen oder im kleinen feinen Bereich! Auswahl ist einfach so großartig und gut, da kann man nur gratulieren! Man merkt, dass alle Köche mit sehr viel Liebe dabei sind und ihr Herzblut in jedes einzelne Gericht stecken, danke! Die verschiedenen Themen am Abend bereichern das Angebot und die Deko lässt einem einfach nur Staunen!
Sehr angenehmer umsichtiger Service, lässt keine Wünsche offen! Jeder ist mit jedem per du - ein ganz persönlicher und angenehmer Umgangston!
Perfekt und problemlos mit Taxi erreichbar!
Yoga mit Blick auf das Meer - das ist einfach ein Traum - großartige Trainer! Die Abendshows begeistern richtig! Ein sehr herzliches Entertainmentteam das pure Lebensfreude vermittelt - großartig! Tänzerisch und akrobatisch sehr hochwertig mit kleinen Hoppalas - verleiht den Shows somit eine persönliche Note!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, vielen herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu lesen, dass du einen wunderbaren Urlaub im ROBINSON Club Sarigerme Park hattest und die Lebensfreude spüren konntest. Ob beim Yoga mit traumhaftem Ausblick oder in den Shows wir konnten dich mit unserem Spass und unserer Lebensfreude begeistern. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es grüsst dich von Herzen... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.