einfach ein Traum. Genauso muss Cluburlaub sein. alles kann, nichts muss. Vom Sportprogramm über den Wassersport bis zum Essen einfach 1a Service!
Frisch renoviert, sehr großzügig geschnitten.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Vor allem das Frühstück ist der Hammer!
Einfach top!
Schöner Sandstrand mit viel Platz
Wo fängt man da an? Das Sportprogramm ist gigantisch und qualitativ sehr hoch (Habe in Deutschland in keinem Studio eine derartige Qualität erlebt) Großes Danke an Chrissi und Steffi vom Welfit! Beim Bogensport hatten wir jeden Tag sehr viel Spaß, Hans und Seattle machen einen tollen Job. Die beiden sind auch Abends für jeden Spaß zu haben. Ein großes Dankeschön auch an die Jungs (Server, erahn, Mohammad, Meric, Mustafa, Erim,, Nail, Berge, Embra) der Waspo! Man wird fast ins Wasser getragen, das nenn ich Service!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bärbel und Uschi |
Liebe Bärbel, liebe Uschi, ein herzliches Dankeschön für die wundervolle Bewertung, die lieben und lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzpet auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle und vor allem an die von euch genannten Personen weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen wunderbaren Sommerurlaub und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK