Traumhafte Lage in der Bucht mit Blick zur Baba- Insel, magischer Ort zum Sundowner an der Wassersportstation, aufmerksamer, blitzschneller Service und ideal, um als Familie gemeinsam Urlaub zu machen und gleichzeitig jedes Familienmitglied eigenen Interessen nachgehen kann.
ok für uns, wann ist man schon im Zimmer ;-) Renovierung steht jetzt über Winter an
was soll man noch sagen...riesiges Angebot, beste Qualität, auch für zwei Wochen abwechslungsreich genug
sehr freundlich, sehr aufmerksam und extrem "auf Zack", wenn man das so sagen darf. Z.B. ist der Begriff "warten" an jeder Bar bei jedem Andrang vollkommen unbekannt, die Robys dort sind unglaublich fix.
extrem kurzer Flughafentransfer (echte 25 Minuten). Sandstrand, tolle Hanglage in der Bucht
Tolles Sportangebot, neuer soccerplatz, und unser persönliches Highlight natürlich die Waspo. Immer wieder toll zu erleben mit welchem Engagement und Herzblut Servet, Erdem, Mehmet, Emrah und all die anderen aus jedem Tag einen traumhaften Tag machen, ob nun viel Wind ist oder wenig. Und eins ist sicher: Morgen kommt Wind!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich die schöne Lage, der "zackige" Service, das abwechslungsreiche und gute Essen, die vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten und ganz besonders die Waspo mit dem klasse Team begeistert haben. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park