Josef (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona Perfekt wie immer

Gut

Super gelegenes Hotel mit Atemberaubenden Ausblick. Trotz Corona war es fast wie die Jahre zuvor mit einigen Ausnahmen wie zb die Musik um Mitternacht enden musste leider.

• Super Housekeeping Team paar mal beim Zimmerservice angetroffen es wurden stets alle Kontaktflächen Desinfiziert.

• Esra vom Restaurant Service Abends ist eine 1A bedienung immer zuvorkommend stets super freundlich nach dem zweiten Tag wusste Sie schon unsere Vorlieben. In unseren 2 Wochen haben wir jedesmal versucht Abends ein Tisch in Ihrem Servicegebiet zu bekommen 👍🏼👍🏼

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hüseyin vom Bogenschießen super Kompetent super nett hat aufjdenfall viel ahnung von dem was er tut. Hat super spaß gemacht 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich und deine Familie wieder mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Vor allem der atemberaubende Ausblick, Bogenschießen, super freundlicher und zuvorkommender Service und unser super Housekeeping-Team sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter! Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und senden euch herzlichen Grüsse, euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage