Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Robinson Club Sarigerme. Insbesondere hat dafür das Wassersport Team gesorgt. Es ist eine aufgeweckte, freudliche und dienstleistungsorientiete Truppe, welche für viel Spaß sorgt. Sie haben uns immer vor dem Segeln den Kat gerichtet und nach dem Segeln wieder aus dem Meer gezogen. Was sicherlich nicht selbstverständlich ist! Ebenfalls haben sie uns auch mit dem Motorboot reingeholt, wenn mal kein Wind da war; so mussten wir nicht Stunden darauf hoffen, es selbst zu schaffen. Auch in anderen Bereichen wurden wir sehr herzlich empfangen, wie z.B. vom Küchenteam und von den Mitarbeitern im Restaurant. Wir haben selten ein so freundliches Team in diesen beiden Bereichen erlebt! Der einzige Schwachpunkt ist die Rezeption, welche durchweg unfreudlich ist. Nichtsdestotrotz war es ein unglaublich toller Urlaub und wir fahren gerne wieder hin!
Die Zimmer sind schön modern und freundlich eingerichtet und besitzen einen unglaublichen Blick aufs Meer.
Das Essen war unserer Meinung nach sogar etwas besser als in den anderen Robinson Clubs und wir haben immer leckere Spitzialitäten finden können.
Der Service bei der Rezeption ist der einzige Grund warum wir hier nicht alle Sonnen vergeben.
Das Hotel liegt optimal! Kurze Entfernung zum Flughafen. Allerdings so weit weg, dass man die Flugzeugen nicht hört. In der Region können schöne Ausflüge gemacht werden, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Wir waren zum Segel dort und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, herzlichen Dank für deine Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, das ihr einen traumhaft schönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park hattet. Vor allem das Team an der Wassersportstation hat euch begeistert. Gerne geben wir euer Lob weiter. Wir sind ständig bemüht unsere Qualität zu verbessern. Daher haben wir eure Anmerkungen bezüglich des Service an der Rezeption notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eure E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Bis hoffentlich 2019... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park