Timur (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir hatten einen rundum perfekten Familienurlaub im Robinson Club Sarıgerme Park! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchten wir Ayhan, der uns kulinarisch durch die Woche begleitet hat – das Essen war hervorragend, und der Gala-Abend wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Für unsere Tochter war der Aufenthalt im Roby Club ein echtes Highlight. Moni ist sehr einfühlsam, und unsere Kleine hat sich bei ihr rundum wohlgefühlt. Der Roby Club ist individuell gestaltet und geht spürbar auf jedes Kind ein – einfach großartig! Auch das Abendprogramm ist auf höchstem Niveau – die Shows sind unterhaltsam und professionell gemacht. Stevie, der Clubdirektor, ist engagiert, nah an den Gästen, und trägt spürbar zu der positiven Atmosphäre bei. Das Klima im Team ist sehr gut – das merkt man als Gast sofort und fühlt sich rundum willkommen. Die Aussicht über das Meer und die Umgebung ist einfach überragend, ein Ort zum Durchatmen und Genießen. Fazit: Wir vergeben die maximale Bewertung – 5 von 5 Sternen – und sagen ganz klar: Wir kommen zu 100 % wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten vom Flughafen Dalaman

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Timur

Lieber Timur, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen. Dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön dafür, sowie die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Team, dem ROBY Club, leckerem Essen und unserem "FOR ALL" Konzpet auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind von Herzen eure Gastgeber für einen traumhaften Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage