Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, der in Erinnerung bleibt

Besonders gut hat uns das Wassersportangebot gefallen und die netten und zuvorkommenden "Jungs". Besser und entspannter kann ein Urlaub nicht sein. Ob Surfen oder Segeln, man kann alles ausprobieren und sogar die Grundscheine machen. Das Material ist sehr gut vorbereitet, steht bereit und alles was man benötigt ist vor Ort (Neopren, Schwimmwesten, etc.). Wir sind sehr begeistert und kommen ganz bestimmt wieder. Ach ja, und wir hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Der angebotene Salsa-Kurs war der Knaller. Ohne Vorerfahrung wurde man von den "LehrerInnen" an die Musik und die Bewegung herangeführt und fühle sich nach Lateinamerika versetzt. Das führte zu einer Leichtigkeit und ermutigte zum Mitmachen. Abends auf dem Schachbrett konnte wir das Gelernte gleich umsetzten und in den Flow eintauchen. Wir wünschen uns, dass im nächsten Jahr wieder eine Salsa-Woche angeboten wird.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, vor allem aber unserer Wassersportstation und unserem Salsa Special begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen traumhaften Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Dein Wunsch ist uns Befehl ;-) Wir sind bereits in der Terminabstimmung mit der "Salsa-Bande".

Offizielle Hotel Homepage