Bella (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub bei Clubdirektor Stevie

Der Robinson Club Sarigerme Park ist eine Topanlage: sehr sauber, gepflegt, mit traumhafter Lage, tollem Ambiente und ideal für einen entspannten Urlaub in wunderschöner Umgebung.

• Die Zimmer im Robinson Club Sarigerme Park sind sauber, gepflegt und großzügig geschnitten. Einige liegen in der Nähe der Bar, wodurch es abends bis etwa Mitternacht etwas lebhafter sein kann. Insgesamt aber sehr komfortabel und angenehm.

• Die Gastronomie im Robinson Club Sarigerme Park überzeugt auf ganzer Linie: sehr freundliches Personal, eine ausgewogene und äußerst leckere Küche sowie abwechslungsreiche Themenabende. Besonders empfehlenswert sind der türkische Abend und die verschiedenen Barbecues am Strand.

• Der Service im Robinson Club Sarigerme Park ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das lokale Personal, stets freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Ebenso top: der F&B-Manager, der gesamte Roby Club, die Wassersportstation und das engagierte Entertainment-Team.

• Der Robinson Club Sarigerme Park überzeugt mit seiner Lage: nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, eine schöne Ortschaft direkt vor der Haustür und viele Erlebnisse außerhalb des Clubs. Besonders empfehlenswert: die Radstation Mr. Bike für abwechslungsreiche Touren.

Die Freizeitangebote im Robinson Club Sarigerme Park lassen keine Wünsche offen: ein hervorragender Roby Club mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ein abwechslreiches Kinderprogramm sowie ein starkes Entertainment-Angebot. Besonders zu empfehlen: Beachvolleyball, die abwechslungsreiche Abendmusik und ein österreichischer Gast-DJ, der für tolle Stimmung sorgte. Wie schon erwähnt, bietet Sadik zudem hervorragende, abwechslungsreiche und toll geführte Radtouren in die nähere Umgebung – absolut empfehlenswert!

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Bella

Liebe Bella, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevolle und ausführliche Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Euer Lob geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen tollen Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage