Til und Minni (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, vor Allem für Wassersportler

Der Robinsonclub ist wunderschön gelegen, die Anlage großzügig und schön gestaltet. Von außen ist das Haupthaus zwar eher etwas "klotzig", aber das nimmt man nach kurzer Zeit kaum noch war. Dafür sind die Zimmer sehr schön und sauber und die Wege kurz. Kulinarisch ist auch alles sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Das Freizeitprogramm ist wirklich umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportstation! Die Jungs dort sind unglaublich bemüht und freundlich und helfen, wo sie nur können. Das habe ich noch nirgendwo so erlebt. Vor Allem erwähnen möchte ich Ramazan, der uns jeden Tag mit der Surfausrüstung geholfen hat und Emra, bei dem wir sehr guten Surfunterricht erhalten haben. Vielen Dank noch einmal dafür!

• Bett war mir persönlich etwas zu hart, aber man schaffte sofort Abhilfe, indem man mir eine Auflage brachte und danach war es angenehm.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr kurze Anfahrt vom/zum Flughafen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Til und Minni

Liebe Minni, lieber Til, herzlichen Dank für eure Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen wunderbaren Urlaub hattet. Vor allem das Surfen hat euch grossen Spass bereitet. Gerne geben wir euer Lob an unsere Mitarbeiter an der Wassersportstation weiter. Gerne sind wir auch 2017 wieder eure Gastgeber. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park