Matthias (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit tollem Personal

Tolles Hotel! Für jeden ist etwas dabei. Wie man es von den Robinson Clubs gewohnt ist. Wir sind mit der Familie da gewesen und mehr als zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelmanager, sind alle total aufmerksam und freundlich.

• Aktivitäten

Beste Wassersportanlage!! Das Personal gibt sich unfassbar viel Mühe. Es macht Riesen Spaß dort Wassersport zu betreiben. Besonders Loben möchte ich die Aufmerksamkeit jedes einzelnen Mitarbeiters dort. Wenn es doch mal vorkommt, dass man zum Beispiel mit dem Katamaran kentert, ist man noch gar nicht ganz ins Wasser gefallen, da steht schon eines der drei Motorboote neben einem und die Kollegen erkundigen sich ob alles ok ist. Das gibt mir, als total unerfahren Wassersportler, ein tolles Gefühl. Man bekommt auch mal Lust etwas neues Auszuprobieren

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, eure Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Besonders das Team an der WAssersportstation ist euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir das Lob an alle weiter! Wir sind gerne Gastgeber für euen tollen Urlaub und hoffen euch schon bald wieder bei uns im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage