Top Hotel, Strand, Liegewiese, ausreichend Liegen vorhanden, Poollandschaft schön, Essen immer top, abwechslungsreich, Service sehr freundlich.
sauber, großzügig, Blick aufs Meer
top
freundlich, zuvorkommend, flexibel
Alles vorhanden, was man für einen entspannten Cluburlaub braucht
alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass du bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park mit deiner Familie einen TOP Urlaub hattest. Vor allem die schöne Poollandschaft, TOP Essen, Strand und Liegewiese, sowie der sehr freundliche Service sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne sind wir auch 2019 wieder deine Gastgeber. Dann haben wir vom 26. April bis 01. November geöffnet. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Dir alles Liebe und bis bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.