Thilo (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Segelrevier

Sehr freundliche Gastgeber in einer schönen Clubanlage von Robinson. Für uns wesentlich ist der tolle Service und die Kameradschaft an der Wassersportstation.

• Gut
  • Einfach aber funktionell. Safe, Kühlschrank und wichtig imho Balkon. Sehr reaktiver und freundlicher Zimmerservice.

• Gut
  • Große Auswahl, manchmal etwas zu kalt serviert. Die Auswahl sollte jedem etwas bieten.

• Meine Bewertung sagt alles.

• Gut erreichbar aber wenig Event in der direkten Umgebung

Danke an Muzo für die Organisation der ganzen WaSpo. Zusammen mit Erdem und Servet, Mustafa als Sicherheitsbeauftragten der wirklich den Überblick ständig hat, Mehmet, Erhan und Emrah, Ahmet, Muhammeth, und natürlich allen die ich jetzt nicht vergessen habe, nur nicht genannt. Ideal für Sport-Cat-Segeln und Surfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich insbesondere die klasse Wassersportstation mit Muzo und seinem herausragenden Team und unser zuvorkommender Service begeistert hat. Deine Wünsche und Anregungen geben wir gerne wieter. Wir würden uns freuen, dich und deine Begleitung schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin Daheim eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage