Louisa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub - abwechslungsreich und entspannt!

Gut

Ein toller Robinson Club mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten - gute Kombination aus Lifestyle, Sport, Kulinarik und Chillout.

• Gut
  • Auch wenn das Gebäude etwas älter und nicht gerade schön ist, sind die Zimmer modern und großzügig und die Anlage drum herum ist sehr schön gepflegt. Ausstattung der Zimmer ist gut, könnte aber noch etwas besser durch Kleinigkeiten wie z. B Body Lotion etc. sein.

• Gut
  • Fantastische Auswahl und Präsentation von immer wechselndem, qualitativ hochwertigem Essen! Leider hat uns der lokale, türkische Hauswein nicht so gut geschmeckt und die Sitzmöglichkeiten halb/draußen sind sehr begrenzt und die Weinterrasse ist alles andere als einladend und stimmungsvoll. Dafür war der Raki an der Bar später gut... ;-)

• Guter Service in allen Bereichen - sehr aufmerksamer und präsenter Clubmanager Stevie - insgesamt ein freundliches und motiviertes Team!

• Tolle Lage durch kurze Anreise vom Flughafen Dalaman, jedoch ohne Fluglärm

Vielfältige Auswahl an Sportmöglichkeiten, - vor allem aber eine sehr gute Wassersportstation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Louisa

Liebe Louisa, vielen lieben Dank für deine super Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, einer sehr guten Wassersportstation, fantastischem Essen und einem freundlichen und motivierten Team begeistern konnten. Dein Lob geben wir selbstverstädlich weiter. Wir sind von Herzen deine Gastgeber für einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage