Komfortables Hotel in guter Lage. Verpflegung exzellent. Wassersport-Station absolut super: überwältigende Freundlichkeit, Kompetenz und super-Service, der keine Wünsche offenlässt.
Wassersport-Station absolute Sahne: überwältigende Freundlichkeit, Kompetenz und super-Service, der keine Wünsche offenlässt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kaulquappe |
Hallo Kaulquappe, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass du bei uns einen tollen Herbsturlaub verbracht hast. Vor allem exzellente Verpflegung, tolle Lage und die absolut super Wassersportstation haben dich begeistert :-) We love what we do and we do what we love. Gerne sind wir auch 2019 wieder deine Gastgeber. Dann haben wir ab dem 26. April wieder unsere Türen für dich geöffnet. Haydiiii... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.