Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Club mit rundum-Verwöhnprogramm

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die nicht zu stark bebaut ist. Die Anlage ist modern und sehr sauber. Man wird dort echt behandelt wie ein König. Wenn man am Strand entspannt werden einem Smoothies gebracht und hausgemachte Pralinen gereicht. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt ein riesiges Sportprogramm. Ich habe selber allerdings nur Yoga gemacht, SUP und eine geführte Mountainbike-Tour, die wirklich toll war. Außerdem war ich beim Personal Couch Andy zur Hautfaltenmessung und Ernährungsberatung. Das war für mich sehr aufschlussreich. Für mich ist es einfach seine Tipps umzusetzen. Ich kann mich sattessen und hab trotzdem schon abgenommen. Außerdem habe ich mehr Energie. Wir waren fast jeden Tag in der hoteleigenen Sauna mit Blick über die Bucht. Abends ist immer Programm. Zum einen veranstaltet durch ein Team von Angestellten, zum Teil werden extra Acts eingeflogen. Uns hat es sehr gut unterhalten. Die Mottoabende werden liebevoll gestaltet und machen richtig Spaß. Die Gäste sind insgesamt angenehm und freundlich. In der Anlage gibt es ein Brillengeschäft, einen kleinen Klamottenladen, der auch Sachen wie Sonnenmilch etc. führt und einen Juwelier. Dieser ist so herzlich und lustig. Ich habe mir dort einen wunderschönen Ring gekauft aus Roségold mit Diamanten und freue mich so sehr darüber. Am liebsten hätte ich das halbe Geschäft leergekauft. So hübschen Schmuck habe ich selten gesehen…. Für sein Geld bekommt man im Robinson Sarigerme richtig was geboten. Der schöner Club.

• Unser Zimmer war frisch renoviert, im 9. OG mit tollem Blick in die Bucht. Das Bad hatte eine bodengleiche Dusche mit Rainshower.

• Wow! So lecker und abwechslungsreich. Da ist echt für jeden was dabei!

• Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck die Stimmung im Team ist gut und herzlich.

• Wunderschöne Bucht, süße kleine Stadt fußläufig erreichbar, ideal für Fahrradtouren, Bootstouren und Wassersport.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man wirklich alles machen… Tennis, Yoga, Fitness, Fahrrad fahren, Wassersport, Pilates… vieles mit Blick in die schöne Bucht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und unserem rundum-Verwöhnprogramm auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob ist unsere Motivation, daher geben wir es gerne an ALLE weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Die Saison 2022 endet erst am 04. November 2022, vielleicht hast du ja noch ein paar Urlaubstage übrig :-)

Offizielle Hotel Homepage