Toller Club auf gewohnt hohem Robinson-Niveau, der von Stevie und seinem Team sehr gut geführt wird. Besonders die Waspo ist hervorzuheben, an der wir uns die meiste Zeit des Urlaubs aufgehalten haben. Mehr dazu weiter unten.
Moderne Zimmer mit funktioneller, ansprechender Einrichtung. Sowohl das Zimmer als auch das Bad sind auch für große Gäste ausreichend bemessen.
Das beste Essen, das wir bislang in den vielen RC, die wir bereits kennen, genießen durften. Besonders hervorzuheben sind die tollen Möglichkeiten, auch abends außerhalb des Hauptrestaurants zu essen - am besten hat uns das BBQ am Strand gefallen. Hervorzuheben ist auch die tolle Möglichkeit, den ganzen Tag die gastronomischen Angebote von Ibrahim und seinem Team an der Waspo zu genießen - man kann also wirklich von früh bis spät am Wasser bleiben, wirklich klasse!!
Die einheimischen Mitarbeiter sind durchweg tolle Gastgeber, stets freundlich, immer mit einem netten Gruß und einem Lächeln unterwegs. Auch die deutschen Mitarbeiter sind hilfsbereit und bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Der RC Sarigerme Park liegt in einer wunderschönen Bucht mit nur wenigen angrenzenden Hotelanlagen, die man aber so gut wie nicht wahrnimmt, höchstens vom Wasser aus bemerkt. Transfer vom Flughafen sind gerade mal 20 min, man hört aber nie irgendwelchen Fluglärm.

Wie immer ist das Angebot bei Robinson unglaublich vielfältig, so dass man für sich entscheiden muss, welche der tollen Möglichkeiten man nutzen möchte. Während unseres Aufenthalts hat die Qigong- & Mentaltraining-Woche stattgefunden, die von Doris K. super geleitet wurde. Ansonsten waren wir überwiegend an der WasserSport-Station, die von Muso und seinem Team perfekt geführt wird. Egal ob Windsurfen oder Katamaran-Segeln, die Kurse und Einzelstunden werden von Erdem, Mehmet, Erhan, Achmet, Emrah und Servet stets mit bester Laune hervorragend und mit sehr viel Spaß sowie großem Know-how durchgeführt. Mustafa achtet immer auf alle sicherheitsrelevanten Themen, Doga behält bei den vielen Fragen immer den Überblick und Ramazan und Muhammet sind unermüdlich von früh bis spät behilflich, die Boards, Segel und Cats für die Gäste in Top-Zustand bereitzuhalten und bis ans Wasser zu bringen - ein Service, den wir in dieser Form noch nie erlebt hatten - nochmals ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team, ihr seid fantastisch!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan & Kati |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 43 |
Liebe Kati, lieber Stefan, herzlichen Dank für eure 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem das Team an der Wassersportstation hat einen bleibenden Eindruck bei euch hinterlassen. Das Lob geben wir gerne weiter. Gerne sind wir auch 2017 wieder eure Gastgeber. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bis 30. November gibt es noch den Frühbuchervorteil von 20% inklusive Best-Preis-Garantie ;-)