Schöne weitläufige Anlage, neu renovierte Zimmer mit tollem Bett, leckeres Essen, Entspannung und Unterhaltung im perfekten Umfang! Weitläufiger schöner Sandstrand! Nettes Team!
Schöne neu renovierte Zimmer mit einem super bequemen Bett! Gutes Reinigungspersonal! Lediglich ein Wäschetrockner für nasse Kleider fehlt auf den Zimmern ohne Balkon
Leckeres sehr abwechslungsreich Essen! Für jeden was dabei! Das Geschirr wurde schnell abgeräumt! Freie Tischwahl! Nur wenn man Abends auf dem Freisitz sitzen wollte, musste man eine Flasche Wein nehmen! Aber da waren die Preise auch human! Da der Freisitz nur eine beschränkte Größe hat, lässt sich es wahrscheinlich nur so regeln mit der dortigen Belegung! Aber auch innen gibt es genug Plätze hinter geöffnetem Fenster mit herrlichem Meerblick!
Alles bestens! Bestens gelaunte und hilfsbereite Leute!
Schön im Hang integriertes Gebäude mit verschiedenen architektonischen Spielereien! Sehr schön gestaltet! Kein Betonklotz! Passt perfekt in die Umgebung! Anlage nicht zu steil! Die Anfahrt war max. 20 Minuten, da der Flughafen direkt in der Nachbarstadt ist! Aber von den Fliegern hört man nichts! Bei nur 1 Woche Aufenthalt haben wir auf Ausflüge verzichtet sondern lieber die tolle Anlage genossen!
Super Programm mit tollen Kursen und super netten und erfahrenen Coaches! Es werden auch immer tolle Teams von Deutschland zur Unterstützung eingeladen!‘ Fitnessraum nicht genutzt! Wellness bei Sanitas nur zur Massage genutzt, aber die ist absolut empfehlenswert! Der Pool ist schön, aber Meer bevorzugt 👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen Dank für die 6.0 Sonnen, deine tolle und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne dein Gastgeber für einen wunderschönen Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK