Sehr schöne Lage, schönes Meer, super Service!!!!!! Ich war begeistert... Ich habe einen Club speziell mit Wassersport gesucht!! Und habe ihn gefunden! Vielen Dank an das WASPO Team!!! Speziell an Memeth und Erhan!!!! Der Katamaran Kurs war super!!! Sie hatten viel Geduld und arbeiten mit Herz!!!
Schöne Sicht!
Für jeden etwas!
Nie zu wenig und nie zu viel ! Perfekt!
Wunderschön
Es lebe die WASPO!!!!!! Wassersport mit Euch war das schönste!!!!!!!!! Super Lehrer, super Equipment und super Service! Memeth und Erhan, vielen Dank für Eure Geduld, euer Engagement und eure Liebenswürdigkeit!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, deine Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept und vor allem unserer Wassersportstation begeistern konnten. Vor allem die schöne Lage, das Meer, der super Service und das Team an der Wassersportstation haben dich im Herzen berührt. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen dich auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir wieder ab dem 26. April für dich geöffnet. Bis dahin sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park