Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Tolle Außenanlage mit direkter Strandlage

Wir würden das Hotel aufgrund der tollen Außenanlage, den großen und sauberen Zimmern und den vielen, qualitativ guten Sportangeboten weiterempfehlen. Die Sitzplatzsituation im Restaurant muss dringend verbessert werden. Auch von außen sieht das Hotel nicht einladend aus. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es gab sowohl im Schlafzimmer als auch im Bad genügend Staumöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es fehlte nichts. Lediglich zum Frühstück hätten wir uns Kaffee aus einer Siebträgermaschine gewünscht (Barista-Bar).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war überwiegend freundlich. Einige Kellner stachen besonders hervor. Wir hätten uns gewünscht, dass die Getränke selbstverständlich am Tisch serviert werden.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war eher ein Sportpool. Am Pool gab es nur wenig Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden. Der Sand ist eher dunkler. Das Meer war relativ klar, je nach Wellengang, und fiel langsam ab.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Um 23.45 Uhr endete spätestens die Animation im Außenbereich, so dass dann Ruhe war. Die Animation am Tag war sehr unaufdringlich, was wir sehr angenehm fanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportkurse waren durchweg alle sehr empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Sitzplatzsituation am Abend empfanden wir im Restaurant als stressig. Die Gäste standen um 19.30 Uhr bereits vor der Tür zum Speisesaal. Beim Öffnen der Türen rannten sie fast schon zu den besten Tischen. Kam man später, konnte man nur noch in einer Ecke sitzen. Wenn man auf der Weinterrasse essen wollte, musste man am Vortag um 14.00 Uhr über eine App reservieren. Um 14.03 Uhr waren alle Tische weg. Zudem musste man dort eine Flasche Wein kostenpflichtig bestellen. Der war aber ok, im Gegensatz zum kostenfreien Tischwein, der nicht genießbar war.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem Sportangebot, einem tollen Strand, leckerem Essen und schönen und sauberen Zimmern begeistern konnten. Deine Wünsche und Anregungen haben wir gerne notiert und werden dies intern kommunizieren. Wir sind von Herzen deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage