Sehr schöne Lage, alles war sauber, gepflegt und bestens organisiert. Besonders das ROBS-Programm hat mir sehr gut gefallen. Die Betreuer waren alle ausgesprochen nett, freundlich und engagiert. Egal ob Paul, Lara oder Paula, alle haben für eine tolle Stimmung gesorgt und sind respektvoll und herzlich miteinander sowie mit den Teilnehmern umgegangen. Auch das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt eine rundum gelungene Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Alle ROBs Beträuer sehr nett und freundlich egal ob Paul, Paula oder Lara alle waren immer sehr nett
Lieber Felix, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass dir unser ROBS-Programm so gut gefallen hat. Schön, dass du auch unsere Anlage, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche Essen so genießen konntest. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK