Peter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sportlicher Urlaub für die Familie war möglich!

Entsprach genau unserem Reisegrund. Sehr gute Sport- und Wellnesmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben kann man die ausgezeichnete Küche, Wassersport der Extraklasse und die interessante Abendgestaltung.

• Zimmer werden renoviert, haben gut geschlafen. Zimmer und Bad immer sauber.

• Service
  • Sehr hilfsbereit!

• Lage schön, sauberer Strand und klares Wasser. nahe am Flughafen. Ausflugsziele werden angeboten

U. anderem: Sehr gute Gymnastik- und Fitnessangebote, tolles Katamaransegeln möglich, Fußballcamp für die Jüngeren hat gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich und diene Familie ganz besonders die vielfältigen Sport- und Freizeitaktivitäten sowie die Abendveranstaltungen begeistert haben und du voller Lob bist für unser freundliches Team und die gute Küche. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage