Julius (14-18)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sportlich, lecker, viel Spaß und Erholung

Super Essen und riesige Auswahl. Top Lage und einer der schönsten Strände die ich gesehen habe. Die Wassersportbasis ist erstklassig mit super Service.

• Gut
  • Schöner Ausblick! Große, komfortablen Zimmer. Betten sind sehr gemütlich und man kann wirklich gut schlafen.

• Eine riesige Auswahl an leckerem Essen! Für jeden etwas dabei!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel nur 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Super erreichbar.

Einfach beeindruckend wie viel man unternehmen und wie viel Spaß man haben kann. Die Wassersportabteilung ist einzigartig mit super Personal. Großartige Lehrer und super Surf-und Segelbedingungen!! Auch das Abendprogramm mit Theater, Party, Dinner etc. war einfach klasse.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julius

Lieber Julius, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass du einen sportlich, leckeren und erholsamen Urlaub bei uns hattest. Wir sind gerne deine Gastgeber und würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage