Robinson Sarigerme Park ist ein großer Cluburlaub-Resort an der Türkischen Ägäis mit allen Sport aktivitäten die Du suchst.
Top ausgestattet Zimmer mit Grossem Bad und extra WC
Mehrere Restaurants und Bars – Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurant - Pool- & Strandrestaurants, verschiedene Bars. All-inclusive Basisversorgung, manche Extras sind kostenpflichtig wie Weinterrasse mit sehr guten Weinen - Alle mit Live Cooking
Der Club liegt in Südtürkei, Region Muğla, Ortaca, Ort „Sarigerme“, direkt an der Ägäis.Hanglage mit Blick auf eine weitläufige Sandbucht und vorgelagerte Inseln.Der Flughafen Dalaman ist etwa 20 Minuten entfernt. Die Stadtzentren Dalaman/Ortaca sind ebenfalls in Reichweite.
Sehr ausgeprägtes Sportangebot: Wassersport (Katamaran, Segeln, Surfen etc.), Tennis, Padel, Beachvolleyball, Bogenschießen, Biken
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für eine perfekte Auszeit mit Sport, Strand und Sonne und hoffen dich auch zukünfitg bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK