Man fühlt sich sofort wohl, entspannt und ganz besonders. Wassersport der Wahnsinn, wellfit perfekt und der Service einfach gut. Immer wieder gerne 😉
Neue Zimmer. Alles da was man braucht.
Schmeckt. Viel Auswahl.
Sehr netter, freundlicher und zuverlässiger Service.
Direkt am Meer. Kurze Wege.
- Wellness
- Sport
Das Wassersportangebot ist super. Die Leute da einfach toll. ☺️ Ich war da so glücklich. Danke dafür. Danke vielmals an „meinen“ surflehrer Emrah. Besser ging es nicht. 🤙 Danke an Muhammet für die Tipps zum weiter lernen. Danke auch für den tollen Service an Mustafa, Nail und Meric. Danke auch für die unvergessliche Katamaranfahrt mit Erhan. 🤩 Ebenso möchte ich das wellfit Team erwähnen. Tolles und vielfältiges Angebot mit sehr sympathischen MitarbeiterInnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand möchten wir uns bei dir recht herzlich bedanken. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem unsere wahnsinns Wassersportstation, perfektes WellFit und einfach guter Service sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub und kommst uns nochmals besuchen in dieser Saison. Wir sind noch bis 05. November 2021 für dich da. Liebe Grüsse, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK