tolle ruhige saubere Anlage, top Wassersportbasis, gesamter Club guter Service u sehr freundliches Team, sehr gutes Segelrevier, auch hier überdurchschnittliche Betreuung durch das Waspo Team, gute Veranstaltungen, kurzer Transfer zum Flughafen
Zimmer mit großem Balkon. Herrlichen Blick auf den Strand und Meer und die Gartenanlage. Zimmer sind komplett neu renoviert und schön.
Es gab immer türkische Spezialitäten sowie deutsche sowie internationale Speisen bei Themenabenden. Ein Candle Light Dinner am Strand war ebenfalls ein high light
Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Sarigerme Familie ist Top und spiegelt sich in allen Bereich.
Lage zum Flughafen, nur 20 Minuten entfernt.
Unser Schwerpunkt war das Cut Segeln, Boote u Service des gesamten Waspo wie immer Top, kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wow - 6.0 Sonnen, danke dafür, sowie für deine Weiterempfehlung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit neu renovierten und schönen Zimmern, Gastfreundschaft und Freundlichkeit, tollem Essen, einer wunderbaren Wassersportstation und einer sauberen Anlage begeistern konnten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dir auch 2023 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK