Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr schöner Urlaub - bis auf das Front Desk....

Tolle Lage am Strand. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr vielfältiges und gutes Sport und Entertainment Angebot.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • beim geplanten Zimmerwechsel bestand die Front Desk Chefin darauf, dass wir morgens auschecken und nachmittags in das neue Zimmer einchecken. Das ist eine Zumutung und so nicht korrekt. Leider sehr inkompetentes Verhalten!

• Gut

• Aktivitäten

Sport, Entertainment und SPA sehr gut. Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Robins im Entertainment Bereich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für deine 5.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, sehr gutem Sport & Entertainment, sowie einem sehr guten Spa und sehr freundlichen und hilfsbereiten ROBINS begeistern konnten. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deineGastgeber für einen sehr schönen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen und von der Qualität unseres Hauses mit allen Annehmlichkeiten überzeugen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK