Eleonore Katharina (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr positiv überrascht.

Gut

Erster Eindruck vom Hotelgebäude, nicht sehr einladend. Aber die schöne Gartenanlage, der Strand,Restaurants ,relativieren den ersten Eindruck. Haus etwas verwinkelt, Aussenanlage mit vielen Treppen oder Schrägen. Nicht für Gehbehinderte geeignet.

• Modernes Doppelzimmer. Etwas spartanisch eingerichtet. Bad und Balkon renovierungsbedürftig. Matratzen gut.

• Speisen Angebot sehr vielfältig, schmackhaft. Themen Abende sehr gut.

• Reinigungspersonal freundlich und sauber. Gesamtes übriges Personal im Hause, sehr freundlich und zuvorkommend. Am letzten Tag verschob sich die Abreise um mehr als 6 Stunden. Betreuung von Personal an der Rezeption sehr gut. Alle konnte auch ihre Zimmer behalten.

• 25. Min. Anfahrt. Nähere Umgebung schön und interessant. Dalyan Flussfahrt und Kaunos Gräber, unbedingt ansehen.

Für jeden etwas dabei. Wassersport wird sehr gross geschrieben. Von Yoga, Pilates, Fazientraining usw. Einige Sportarten mussten bezahlt werden. Fremdanbieter. Aber auch viele kostenlose Kursangebote. Spa Abtgl. sehr schön. Entertainment Program, auch für jeden etwas dabei. Persönliche Ansichtssache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eleonore Katharina

Liebe Kathy, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere schöne Anlage, unser vielfältiges Sport- und Entertainmentprogramm sowie das Spa besonders gut gefallen hat. Unsere Zimmer werden im kommenden Winterhalbjahr renoviert. Vielleicht besuchst du uns wieder und wirst auch davon positiv überrascht sein? Viele liebe Grüße aus der Türkei, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage