Philipp (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, Perfekter Clup

Top, Top, Top. Sehr durchorganisierter Clup. In sehr guter Lage liegender Clup. Sehr sauberer Strand und genügend Liegeplätze.

• Super Komfort

• Essen war immer lecker in perfekter Atmosphäre

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Perfekte Lage , wunderschöne Ausflüge

Entertainment hervorragend, Freizeitangebote alles was man braucht. Wunderschöne Poolanlage bestens platziert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, deine Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem super komfortable Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer leckeres Essen, hervorragendes Entertainment und eine wunderschöne Poolanlage sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Wir sind gerne deine Gastgeber in deinem perfekten Club und hoffen dich auch 2023 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutze noch bis 30. November 2022 20% Frühbuchervorteil für deinen nächsten Urlaub bei ROBINSON. Detaillierte Informationen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage