Catharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Saubere Anlage mit super Sportangebot

Sehr gepflegte, saubere und weitläufige Anlage mit tollem Sportangebot. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ausflüge außerhalb der Anlage sind ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Sehr sauber!

• Immer eine große Auswahl und sehr lecker und abwechslungsreich.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mit dem Mountainbike kann man in die Berge fahren oder in eine Schildkrötenbucht. Aber auch andere Ausflüge sind möglich.

Ganz tolle Sportkurse. Am besten: Das Volleyschecktraining mit Bernd und die Mountainbiketour! Bernd hat mich als Anfänger super abgeholt und es hat einfach nur Spaß gemacht, zu trainieren! Danke dafür :)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit sehr zauberen Zimmern, sehr freundlichem und zuvorkommendem Service, einer großen Auswahl an leckerem und abgwechslungsreichem Essen, tollen Sportkursen und vor allem mit unserer Beachvolleyball Week mit Bernd Werscheck begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Bis hoffentlich bald, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Falls du noch ein paar Tage Urlaub hast, es finden dieses Jahr noch weitere Beachvolleyball-Weeks mit Bernd Werscheck statt. (10.09.-17.09.2022 | 21.10.-28.10.2022 | 28.10.-04.11.2022)

Offizielle Hotel Homepage