Manu (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
SARIGERME

Gut

Super grosses Zimmer, schöne Anlage, jedoch sehr weitläufig. Strand war wunderschön und überall konnte man sich mit Wasser versorgen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Réception sollte besser vorbereitet sein beim check out, brauchte 45 min. um meine Rechnung bezahlen zu können.

• Gut

• Aktivitäten

Messung der Biosignatur inklusive Ernährungsplanung für 129€ bei KISO-Sport war erstens zu teuer und hat mir überhaupt nichts gebracht. Das Line-Dance Angebot war super. Am Abend lief mehr oder weniger immer die gleiche Musik, mehr abwechslung wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manu

Liebe Manu, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich tollen Zimmern, einer schönen Anlage, einem wunderschönen Strand und unserem Line Dance Event begeistern konnten. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGEREME PARK PS: Kleiner Tipp - die Ernährungsplanung unseres Subunternehmers KISO Sport geht auch nach dem Urlaub weiter! Gerne könnt ihr ihn bei Fragen jederzeit auch bequem von zu Hause aus kontaktieren. Die Kontaktdaten findet ihr in unserer APP.

Offizielle Hotel Homepage