großzügige, sehr grüne und gepflegte Anlage, Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, etwas weitläufig im Gebäude, für Erstbesucher sicher nicht so einfach bei der Orientierung
Immer pünktlich sauber und ordentlich
Das Team um Ayhan bereitete jeden Tag, auch mit toller Unterstützung der Jungs v.d. Waspo und des Entertainment Teams tolle Speisen zu. Wer hier nichts passendes gefunden hat, dem ist leider nicht zu helfen. Auch das Team um Ibrahim an der WASPO hat uns jeden Tag mit leckerem Salat, Pide und Pasta versorgt. Ramazan, Ayse, BVBAyse, Ulas, Tuba, Mahir und alle anderen an den Bars sorgten jeden Tag und Nacht für tolle gekühlte Getränke und Salatalik :-)
Das Team um Kenan mit seinen tollen Damen Bahar und Gamze, sowie den immer fleissigen Hussein, Sedad, Momamed und allen Anderen, hat uns unvergesslich schöne Stunden auf der Manzara Weinterasse und beim BBQ am Strand beschert.
20 Minuten vom Airport, gute Lage am Strand in einer wunderschönen Bucht, ideal für Spaziergänge, ideal für die Segler der Katamarane, Ausflüge nach Göcek sind ein MUSS! Traumhaft schön
Die WASPO: HAMMER!! Das Team um Muzaffer in der Leitung, Erdem, Servet, Mehmed, Erhan und Emrah im direkten Umgang als Lehrer für die Wassersportler ( vor allem für die Frauen:-) ), sowie die härtesten Arbeiter am Strand, die Muskelmänner Mustafer, Muhamed, Ramazan und Merter, machen JEDEN TAG einen fantastischen Job. Auch das Entertainment Team, vor allem mit Anni und dem Össi Holger, dem Tanzgott Shalva und alle Anderen machen einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jörg |
Hallo "alter Mann", herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dein Liebelingsurlaubsort sind und wir dich mit der Lage, tollem Service, leckerem Essen und unserer Wassersportstation begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiere noch bis 30. November 2017 von 25% Frühbucherpreisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.