Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Robinson Sarigerme immer wieder

Für alle die einen sorgenfreien entspannten und aktiven Urlaub mögen - klare Empfehlung. Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind in sehr gutem Zustand . Betten sind bequem und jeder hat 2 Schlafkissen - PRIMA

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgesprochen vielfaltiges gut abgeschmecktes Essen . Jeden Tag wurde etwas besonderes abends Angeboten - oft ein Erlebnis . Ausgezeichnete Desserts .Leider sind die Weinpreise auf der Terrasse absolut überzogen.( ab 30 € aufwärts ).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist wirklich in allen Bereichen des Club ausgezeichnet .

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

Wir waren schon viele male zum Kat Segel im Club. Auch dieses mal hat die gesamte WASPO wieder einen super Job gemacht . Besonders erwähne ich dieses mal Servert , Erhan ,Muhammed ,Mustafa , Meric , Erim und Neuzugang Aykut die alle wirklich einen SUPER Job machen. Besser geht's nicht ! Nochmals Danke für die tolle Zeit bei euch.

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich erneut mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen sorgenfreien und entspannten Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage