Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Die Perle unter den Robinson Clubs! An alle die noch zögern: Fahrt unbedingt in den RC Sarigerme Park!!! Wir sind super erholt und bedanken uns für die herausragende Gastfreundschaft.

• Wir hatten eine 2-räumige Juniorsuite in der 9. Etage mit atemberaubenden Meerblick. Tipp: Es gibt Juniorsuiten mit 1 oder 2 Zimmern. Einfach vor Anreise die Präferenz ans Hotel schicken. Die Zimmer sind gepflegt und habe ein frisches Design. Nach dieser Saison werden alle Zimmer renoviert (im Vergleich zu anderen Clubs noch gar nicht notwendig 😉). Wenn wir Wünsche zur Renovierung äußern dürfen, hätten wir als Familie gerne ein größeres Badezimmer und im Flurbereich Haken für Jacken etc.

• Sehr gute Auswahl und hohe Qualität der Speisen! Der Hauswein und die weiteren lokalen Spirituosen waren auch sehr lecker. Gegen fairen Aufpreis gibt es auch Marken-Getränke wie Aperol, Martini oder Hendricks. Besonders beeindruckend war der Taste Jam Abend- haben wir noch nie so schön erlebt!

• Überragend! Wir waren mit die ersten Gäste und alles war schon perfekt eingespielt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ohne ihn überhaupt aussprechen zu müssen. Das gesamt Team ist sehr herzlich, und der Clubdirektor muss mindestens 5 Doppelgänger haben.

• Erstklassige Strandlage in einer ruhigen Bucht mit nur wenigen (TUI-) Hotels. Nur ein Nachbarhotel. Der Sand ist fein aber etwas dunkler, so dass Badeschuhe empfehlenswert sind. Der nächste Ort Sarigerme ist fußläufig zu erreichen, hat aber wenig Flair. Die Landschaft sieht aber durch die Mischung aus Meer und Gebirge sehr reizvoll aus.

Höchst professionelles Team! Umfangreiches und anspruchsvolles Kursangebot (auch mit wenigen Teilnehmer (nur mit mir) wurde alles Kurse durchgeführt). Tolle Trainer! Mein Mann hat am Tennis-Camp mit Nicolas Kiefer teilgenommen aber auch die beiden Robinson-Trainer habe tollen Unterricht für alle Spielerstärken gegeben! Das Abendprogramm war abwechslungsreich, unterhaltsam und sehr professionell. Unfassbar wie viele Talente die Mitarbeiter alle haben! Neu ist seit dieser Saison ein Roby Club mit bezaubernden Mitarbeitern und tollen Räumlichkeiten (neben dem Tennisbüro). Unser ganz persönlicher Dank gilt der fabelhaften Melli. Sie ist der Zuckerguss auf dem Sahnehäubchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und außerordentlich positive Bewertung und für die Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass dir und deiner Familie der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und ihr besonders begeistert seid von unserem Service, den Speisen und dem Team und dass ihr unsere Melli sogar noch extra erwähnt. Gerne leiten wir die Wünsche und Anregungen an die entsprechenden Abteilungen. Es ist auch möglich, dass du uns persönlich eine Email schreibst: sarigerme@robinson.com Wir hoffen, euch recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Saison geht noch bis zum 01. November 2019 - vielleicht habt ihr ja noch ein paar Urlaubstage übrig? Sonnige Grüße an dich und deine Familie. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage