Genau das richtige Hotel für uns! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlange ist traumhaft und vom Essen bekamen wir gar nicht genug! Zudem ist das Sportangebot äußerst vielfältig und die Shows und Themen abwechslungsreich.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird: große bequeme Betten, ein Balkon mit kleiner Wäscheleine (inklusive super Ausblick), Schreibtisch, Sessel, helles Bad und ein großer Kleiderschrank.
Wie oben schon erwähnt, gibt es an dem Essen überhaupt nichts zu verbessern. Hätte es mein Magen zugelassen, hätte ich wahrscheinlich den ganzen Tag gegessen. Jedes Buffet war toll gestaltet, die Gerichte vielfältig und vor allem äußerst schmackhaft! Die Spezialrestaurants (v.a. an der Waspo) sind sehr empfehlenswert - wer ein perfektes Abendessen bei Mondschein und Meeresrauschen möchte, ist hier genau richtig.
Der Service ist top: besonders zu erwähnen ist hierbei vor allem die Waspo! Noch nie habe ich erlebt, dass die Mitarbeiter gefühlte 24 Stunden am Tag gut gelaunt sind, immer ein Lächeln auf den Lippen haben und fachlich auch noch auf dem höchsten Niveau arbeiten - bis ich nach Sarigerme kam. Im Wasser fühlte ich mich jedes Mal sicher, da die Jungs stets Ausschau gehalten haben und sofort zur Hilfe waren, sobald ich sie gebraucht habe.
Die Lage ist super: etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt der ROBINSON Club Sarigerme wunderschön in der Bucht. Die kleine Babainsel nicht weit weg vom Strand verbreitet zusätzlichen Charme.
Mehr Freizeitangebote kann ein Club nicht bieten. Neben einer täglich reichlichen Auswahl an Wellfit-Sportaktivitäten, anderen Angeboten wie Boccia, Tischtennis, Volleyball und co., lockt auch die Waspo mit Surfen und Segeln. Zudem gab es jeden Abend eine Show im Theater bzw. Tanzfläche. Weitere Angebote wie Schiffs- und Fahrradtouren wurden zusätzlich täglich im Programm ausgeschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Cennet |
Lieber Cennet, dir und deiner Familie vielen lieben Dank für die 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem freundliche Mitarbeiter, eine traumhafte Anlage, super tolles Essen, vielfältiges und abwechslungsreiches Sportangebot und die Jungs und Mädels von der Wassersportstation haben euch beeindruckt. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch. Solltet ihr uns bis dahin vermissen, so könnt ihr das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Es grüsst euch von Herzen... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Sichert euch noch bis 30. November 2018 eure 25% Frühbuchervorteil für die Saison 2019. Informationen und Buchung in eurem TUI Reisebüro oder auf der ROBINSON Homepage.