Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel mit nettem Personal

In die Jahre gekommenes Hotel mit den Charme eines Plattenbaus, aber nettem Personal. Kurze Anreise vom Flughafen. Mittelmäßige Mahlzeiten. Katamaran, Tennis, Volleyball, Biken gut.

• Praktisch eingerichtet, aber in unserem Fall keine schöne Lage seitlich in der Nähe des Wassersports. Bäume versperren die Sicht auf Meer. Fernseher, Kühlschrank (nur mit Wasser bestückt) und kleiner Tresor.

• Ordentliches Büffet ohne Höhepunkte selbst am Galaabend.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal. Besser nicht den Optiker aufsuchen. Seine 500€ Sonnenbrille mit Sehstärke ist einfach minderwertig und entsprach auch nicht der Vereinbarung. So einen Schrott braucht kein Mensch.

• Schöne Lage mit kleinem aber günstigen Einkaufsmarkt in Sarigerme (Taxifahrt 4€)

Volleyball, Tennis, Segeln, Fußball, Bogenschiessen und diverse Sportkurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für deine Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem netten Personal, einer kurzen Anreise vom Flughafen und den Bereichen Wassersport, Tennis, Volleyball und Biken von unserem "FOR ALL" Konzept überzeugen konnten. Deine Wünsche bzw. Anregungen in Bezug auf den Optiker und Gastronomie haben wir notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an: sarigermepark@robinson.com Wir würden uns freuen dich wieder bei uns im Club begrüssen und dich von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage