Toller Club, tolles Team- bester Ort zum Urlaub machen. Die Auswahl ist groß- ob Beachvolleyball, Wassersport, Tennis , tolle Fahrrad Touren beim Sadik. Oder einfach auf der Liege entspannen, auf dieser tollen gepflegten Anlage. Für jeden ist was dabei!
Die Zimmer sind alle neu renoviert und erstrahlen im neuem Design. Man fühlt sich direkt wohl und möchte garnicht mehr abreisen. Alles ist sehr geschmackvoll abgestimmt. Das Housekeeping Team arbeitet auf Hochtouren und alles ist täglich frisch und sauber. Super Arbeit!
Bei dem Buffet wird wirklich jeder glücklich und fündig. Täglich wechselnde Angebote, alles frisch und sehr lecker. Danke lieber Ayhan & Team für den täglichen Gaumenschmaus:) Ich habe schon mehrere ROBINSON Clubs gesehen, aber in keinem hat man so einen tollen Ausblick. Egel wo man sitzt, man hat das Meer vor der Nase. WOW! Auch die Corona Standards sind so toll umgesetzt, da könnte sich jeder deutsche Restaurant Besitzer eine Scheibe abschneiden. Zu jeder Zeit fühlt man sich sicher. Besser gehts nicht.
Service ist von Anfang bis Ende spitze. Guest Relation Manager Hakan und sein Team haben immer gute Laune und haben für alle Anliegen ein offenes Ohr. Vielen Dank lieber Hakan. Jeder Mitarbeiter ist täglich so motiviert, uns die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Dank geht auch raus an den tollen Service des Bar Teams. Tolle Getränke und immer freundlich. Lieber Stevie ein tolles Team hast du. Und vielen Dank dass du immer so viel Zeit für uns Gäste findest. Noch nie habe ich einen so präsenten Clubdirektor gesehen.
Aus dem Flieger direkt rein ins Urlaubsparadies. Nach einer kurzen Autofahrt kommt man auf diesem schönen Plätzchen Erde an. Der nächste Ort ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Perfekter Sandstrand und Wasserqualität. Was will man mehr ?
Die angefutterten Kilos konnte ich dann bei den tollen Sportkursen wieder abstrampeln. Ich liebe liebe liebe die Cycling Stunden bei Yasmin und Stefan. Immer mit guter Laune und so viel Power. Da kann man nur Spaß haben. Abends gibt es täglich wechselnde Shows oder Musik Abende ( natürlich Coronakonform) Das gesamte Entertainment Team bringt so viel Energie mit auf die Bühne. Wahnsinn! Es war eine Freude euch zuzuschauen. Danke an Yavuz &Team. Abends am Schachbrett ist man auch immer mit toller Musik versorgt. Levent & Team wissen wie man den Geschmack der Gäste trifft. Da ist alles aufeinander abgestimmt. Danke Sound & Light.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserm "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem das tolle Team, das frische und sehr leckere Essen, super Service und die neu renovierten Zimmer sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Dein Lob ist unsere Motivation. Daher geben wir dies gerne an alle weiter :-) Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK