Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht mehr zu empfehlen...

Eher schlecht

Wir waren im Mai zum fünften Mal im Robinson Sarigerme, wobei das letzte Mal etwa vier Jahre zurück liegen dürfte (damals hatte gerade der Clubchef gewechselt). In der Vergangenheit sind wir immer begeistert von dem Club gewesen, diesmal extrem enttäuscht. Fangen wir mit dem Positiven an: Die Anlage als solche ist einfach toll. Strand, Pool, Chillout-Zone, super Hanglage mit viel Grün und tollem Meerblick. Super Sportangebot ohne Ende. Wer hier keinen Sport treibt, ist selber schuld. Und: Die unglaublich freundlichen, höflichen und stets bemühten Mitarbeiter. Macht einfach Spaß! Weniger schön: - Mehrfach Riesenärger mit unserem Zimmer. - Im Jahr 2019 kein funktionsfähiges WLAN auf dem Zimmer. Selbst am Strand funktionierte es einwandfrei. - Leistungen waren z. T. deutlich eingeschränkt. Z. B. kein Aperol Spritz mehr zum Sundowner, keine leckeren Nüsse mehr an der Bar, kein "Galaabend" mehr!!! (statt dessen dieser Rob Carpet, nichts Halbes und nichts Ganzes) - Beim Mittagessen wurde man permanent von Katzen angebettelt. - Abendessen z. T. einfach nicht genießbar. - Getränke All Inclusive made by Robinson ist zu einem schlechten Witz verkommen. Rückflug mit Sun Express war eine Zumutung. Die Leistung der Klimaanlage/Lüftung war reduziert. Wir haben geschwitzt, hatten starke Kopfschmerzen und uns war übel. Übrigens wurde der Flug nach Frankfurt am Flughafen von Sunexpress überall für € 69,- beworben. Möchte nicht wissen, wieviel TUI für den Flug im Rahmen des Pauschalreisepaketes angesetzt hat. Schön von TUI über den Tisch gezogen worden.

• Schlecht
  • Wir sind am ersten Tag zweimal umgezogen, da die ersten beiden Zimmer aus unterschiedlichen Gründen nicht bewohnbar waren. Nach dem zweiten Umzug waren wir nur noch stinksauer, der erste Urlaubstag war völlig gelaufen. Im dritten Zimmer gab's dann noch Probleme mit austretendem Wasser aus der Toilette, was aber kurzfristig behoben wurde. Das Telefon gab nach zwei Tagen seinen Geist auf, ein Techniker erschien nach einer Woche um 22.00 h Abends. Das Toilettenlicht flackerte erst einige Tage nervös und verabschiedetet sich dann ebenfalls. Die Codekarten für die Zimmertüre streikten alle 1 - 2 Tage. Nach einer Woche waren wir es leid, uns permanent bei der Rezeption neue Codekarten besorgen zu müssen. Auf meine Reklamation wurde mit einer ziemlich dümmlichen Bemerkung reagiert. Bin darauf hin etwas lauter geworden. Doch siehe da, auf einmal funktionierten die Karten, jedenfalls hatten wir von da an keinerlei Probleme mehr. Obwohl wir die teuren Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht hatten, funktionierte das WLAN nicht. Direkt neben unserem Zimmer hing eine Box für das WLAN, die aber offensichtlich defekt war.

• Hier haben wir sehr gemischte Erfahrungen gemacht. Frühstück: Wirklich ausgezeichnes Buffet! Wenn nur nicht die aggressiven türkischen Krähen auf der Frühstücks-Terasse gewesen wären. Mittagessen: Sowohl am Strand- als auch am Poolrestaurant sehr gut. Allerdings hat der Club 25 ehemals Katzen aufgenommen. Die schleichen nun permanent beim Essen. Teilweise lassen die Gäste sie sogar auf den Mittagstisch klettern. Einfach widerlich!!! Bettelnde Katzen haben in einem Restaurant nichts zu suchen. Abendessen: Teilweise sehr gut (Salatbüffet, Nachspeisen), teilweise unterirdisch (gegrillter Fisch nur halbgar oder innen sogar noch richtig roh, Fischfilets teilweise trocken und hart wie eine Ledersohle, Pasta mehrfach nur halbgar, warme Speisen häufig kalt bis lauwarm Getränke: All-Inclusive umfasste lediglich Wasser, Softdrinks, Kaffee/Tee, türkisches Bier und türkischen Wein/Sekt sowie billigsten türkischen Alkohol (Gin, Wodka etc.) aus Literflaschen. Da kommt man sich als Gast schon leicht verar...t vor.

• Gut
  • Service war super, aller wirklich außerordentlich höflich und hilfsbereit. Ganz grosses Lob!! Einzige Ausnahmen: Service an der Rezeption war teilweise unterirdisch. Zum Indoor-Cycling war eine Vorabanmeldung erforderlich. Beim zweiten Mal haben wir es gewagt, ohne Anmeldung zu erscheinen. Außer uns waren nur vier Teilnehmer da (d. h. totale Unterbesetzung), außerdem waren wir gut zehn Minuten vorher da, so dass genügend Zeit, um noch zwei Räder aufzubauen. Trotzdem durften wir uns erstmal einen ordentlichen Anschiss von einer der Trainerinnen abholen. Anmeldung sollte per neuer App erfolgen. Sehr sinnig ohne WLAN.

• Gut
  • Lage in einer schönen Bucht mit langem Sandstrand, sauberem Wasser und viel Grün und Bergen im Hintergrund. Vom Flughafen Dalaman aus schnell und unkompliziert zu erreichen.

Super Sportangebot. Einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, wir danken dir sehr für deine ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Dass dir unser Team, der Service, das Frühstücks- und auch Mittagsbuffet sowie das große Sportangebot außerordentlich gut gefallen hat und du uns ein großes Lob aussprichst freut uns sehr. Wir sind sehr bemüht, uns ständig zu verbessern. Deine Anregungen und Wünsche nehmen wir sehr ernst und werden sie intern kommunizieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die ihr hattet! Sehr gerne kannst du uns auch direkt per E-Mail anschreiben: sarigermepark@robinson.com Wir werden im Winterhalbjahr unsere Zimmer renovieren und modernisieren und würden uns sehr freuen, euch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen um euch mit Qualität und Herzlichkeit überzeugen zu können. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage