- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe diesen Club bereits zum dritten Mal besucht. Ich war bisher immer super und rundum zufrieden. Dieses Jahr jedoch bin ich sehr enttäuscht aus dem Urlaub zurück gefahren. Es scheint so, als hätte Robinson sein Konzept geändert. Es fehlen viele Dinge, wie z. B. die Freundlichkeit und Zugänglichkeit des Animations-Teams. Hier hat man viel mehr das Gefühl vermittelt bekommen, dass die Robins in diesem Hotel Urlaub machen und von den eigentlichen Gästen nicht gestört werden möchten. Das diesjährige Team war im Gesamten betrachtet sehr, sehr unfreundlich. Ich kenne es von Robinson nicht so, dass sich bis zu 10 Robins an einen Tisch setzen und dort zusammen essen und die Gäste doof anschauen. Zudem habe ich auch das Gefühl, dass hier an allen Ecken und Enden gespart wird. Beim Gala-Abend gibt es nicht mal mehr die angezündeten Buchstaben, die es all die Jahre gab. Und auch die Reden vom Clubchef an diesen Abenden sind sehr verhalten und gelangweilt. Das Schlimmste im ganzen Urlaub war aber die Musik. Es lief ausschließlich (Schachbrett und auch Nite Club) nur Elektro und House und das ist wahrlich nicht für jedermann. Meine Eltern z. B., die auch gerne mal tanzen, konnten dies nicht tun, weil die Musik ausschließlich auf 14-17 jährige ausgerichtet war. Ich würde eventuell wieder kommen (alleine schon wegen der Landschaft), aber dann mit deutlich heruntergeschraubten Erwartungen an das Hotel!
Das Essen war wie immer gut. Das Einzige was nervt, was die Sitzplatzsituation im Hauptrestaurant. Ich denke, dass ist aber der Ferienzeit geschuldet.
Der Service ist wie all die Jahre hervorragend! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Zu Fitness, Wellness oder dem Pool kann ich nichts sagen. Das Entertainmentprogramm am Abend war ok. Die Shows waren schon mal besser. Auch hier hat man das Gefühl, die Shows sind nur dafür da, damit die Animateure sich dort präsentieren können, wie toll sie sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, herzlichen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser hervorragender Service und die reichhaltigen Speisen besonders gut gefallen haben. Einige deiner Anregungen und Wünsche geben wir sehr gerne weiter und werden sie intern besprechen. Für weitere Anregungen freuen wir uns über eine Email von dir an: sarigermepark@robinson.com Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind und gerne unseren Gästen etwas Neues bieten, heißt Gala nun bei uns ROBcarpet und statt der Feuerbuchstaben haben wir eigens für diesen Abend neue gebaut, die in wunderschönem Blau leuchten - der Farbe ROBINSON´s. Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen um dich wieder von unserem Konzept begeistern zu können. Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park.