Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Mega Service, für Teens der Hammer, tolle Lage.

Gut

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Der Ausblick ist einfach fantastisch und das Robinson Team super freundlich und eine gefühlte, große Familie.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) gebucht und ein Upgrade auf 2 Doppelzimmer mir Meerblick bekommen. Unser Sohn ist 15, da war die fehlende Verbindungstür kein Problem. Der Ausblick war einfach fantastisch. Allerdings lagen unsere Zimmer (885 und 886) direkt in dem Bereich wo abends und morgens die Mitarbeiter des Hotels gebracht und geholt werden. Die Busse piepen beim Einparken und das ist früh morgens und in der Nacht sehr störend. Auch war der Weg zu den Aufzügen sehr weit, aber das sind echte Luxusprobleme. Ansonsten sind die Zimmer Top!

• Hier kann ich mich den Vorrednern nur anschließen. Abwechslungsreich und sehr lecker.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super nett, immer freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in Hanglage, so dass man einige Treppen steigen muss um ins Hotel zu kommen. Flughafen Transfer etwa 20 bis 30 min.. Der Fußweg nach Sarigerme dauert etwa 20 min.. Im Hotel gibt es verschiedene Bars. Besonders schön fanden wir die an der Wassersportbasis direkt am Meer.

Also, die Bewertung wird jetzt ein wenig schwierig. Wenn man Sport begeistert ist, ist die Anlage der Hammer. Ich bin Herzkrank, da fällt leider das Meiste weg. Ich hätte mir gewünscht, dass es tagsüber auch irgendwelche Animationsangebote gibt, wo man keinen Leistungssport betreiben muss. z.B. SprachKurs, Kochkurs, Tanzen, Zeichnen, Dart, Quizrunden ... . Wir hatten leider jetzt Ende Oktober ein bißchen Pech mit dem Wetter. Es hat 2 Tage geregnet und war abends schon sehr kalt, da wären mehr Gesellschaftsspiele und Zeitschriften in der Faraway Bar klasse gewesen. Oder vielleicht ein Kino Nachmittag? Auch ein Billiard- und Dartraum drinnen und 2 Tischtennisplatten drinnen wären toll gewesen. Ich würde das Abendessen und die Shows Ende Oktober eine Stunde vorziehen. Es ist schon früh dunkel und recht frisch, da könnte das Restaurant schon um 18.30 Uhr öffnen und die Show um 21 Uhr anfangen. Nach den ganzen Verbesserungsvorschlägen, die aber nur Zustande kommen, weil ich leider keinen Sport treiben kann, möchte ich aber jetzt die Abendanimation loben. Es ist einfach unglaublich was für ein Aufwand betrieben wird um es den Gästen Abends gemütlich zu machen. Es gibt verschiedene Shows, Motto Partys, einen Streetfood Markt und immer wird mit einem irren Aufwand das passende Ambiente geschaffen. Das Animationteam ist immer mit Herz und Seele dabei. Einfach klasse. Unser Sohn hatte den Urlaub seines Lebens. Er hat in kürzester Zeit super nette Teens kennengelernt und das Tagesprogramm für Robs ist mega. Ich war immer neidisch. Vielen Dank an Max, ihr macht das einfach klasse. Also, Fazit, wenn ihr auch ein bißchen mehr an alte, unsportliche und kranke Menschen denken würdet, wärt ihr absolut unschlagbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, dir und deiner Familie ganz lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem super freundlichen Team, unserem ROBS Angebot, dem guten Essen uvm. begeistern konnten. Gerne haben wir deine Wünsche und Anregungen notiert und werden diese intern kommunizieren. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com Bis hoffentlich bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage