Chrissi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaub, gerne wieder!

Sehr schönes Strandhotel mit super Lage. Der Sandstrand ist top, das Sportangebot umfangreich und der Service ist wie gewohnt klasse. Erholung ist hier vorprogrammiert.

• Die Zimmer sind nicht ganz so modern, wie man es aus anderen Robinson Clubs kennt. Allerdings haben wir erfahren, dass die Zimmer in dieser Winterpause renoviert werden. Also ab nächstem Jahr werden sie dann wohl top sein.

• Gut
  • Das Buffet ist umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Leider fehlt dann ab und an doch die Abwechslung. Allerdings sind die BBQs und das Fünf-Gänge Menü, welche man extra dazu buchen kann, echt klasse und ihr Geld wert! Sehr hochwertige Speisen und gut durchdachte Gerichte werden dort angeboten und der Service bei diesen besonderen Abendessen ist Weltklasse.

• Das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend. Man wird immer freundlich behandelt und es wird sich Mühe gegeben, alle Wünsche zu erfüllen.

• Tolle Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand. Die Aussicht auf das Meer und die Bucht ist einmalig. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 20 Minuten. Allerdings befindet sich das Hotel in einer Hanglage am Berg. Das bedeutet viele Treppen - das muss man mögen.

Das Sportprogramm ist so abwechslungsreich, dass man sich manchmal gar nicht entscheiden kann, was man lieber machen möchte. Fast zur jeder Zeit wird für alle etwas geboten. Die Mädels und Jungs vom WellFit und Sportstainment sind alle sehr nett und motivierend. Es hat wirklich richtig Spaß gemacht und man muss auch kein Profi sein, um z.B. bei Sportkursen teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast! Wir freuen uns sehr, dass dir unser umfangreiches Sportangebot , unser wunderbares Team sowie die Angebote in den Spezialitätenrestaurants besonders gut gefallen haben. Und recht hast du, unsere Zimmer werden im kommenden Winterhalbjahr renoviert. Wir hoffen, dass du und deine Begleitung euch davon persönlich ein Bild machen werdet ;) Wir wünschen dir eine schöne Zeit Daheim und freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage