Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung für Club Urlauber

Große Anlage mit vielen Palmen und wunderschöner Strand mit vielen Liegemöglichkeiten. Ruhige Lage da keine Hotels in direkter Nähe sind.

• Renovierte Zimmer, sehr geschmackvoll, separates WC und Regenwalddusche

• Gut

• Service
  • Kompetentes überaus freundliches Personal

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Club, ca. 15 Minuten

Beste Wassersportstation bei Robinson! Die Surf- und Katamaranlehrer standen uns mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement immer zur Verfügung. Zusätzlich gab es an der Wassersportbasis ein Mittagsbuffet und eine Bar an der man tagsüber Getränke bekam. Positiv war auch dass man Tennis auf Sandplätzen spielen konnte. Die abendlichen Shows waren fast immer sehr professionell.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte, eure Weiterempfehlung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit renovierten Zimmern, kompetenten Mitarbeitern, einer ruhigen Lage, tollen Tennisplätzen und der besten Wassersportstation bei ROBINSON begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen gelungenen Urlaub und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage