Ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub. Die Anlage ist unfassbar groß, vielfältig und wunderschön. Die Angebote sind riesig groß & für jedermann ist auf jeden Fall was dabei. In meinen 10 Tagen vor Ort habe ich nicht einmal geschafft das ganze Programm in Kauf zu nehmen sodass ich auf jeden Fall nochmal komme. Aber nicht nur das Hotel sondern besonders die Menschen sind unfassbar lieb & nett. Alle Grüßen sich & alle respektieren & verstehen sich untereinander. Hier ist niemand über jemanden gestellt sondern alle gleich sodass es sich anfühlt das man die Menschen schon seit Jahren kennt. Alle Angestellten geben sich so viel Mühe und ich habe noch nie jemanden unglücklich gesehen. Ich würde immer wieder kommen denn dieser Urlaub war atemberaubend & unvergesslich. Ich würde immer wieder kommen!
Die Zimmer sind unfassbar sauber & wundervoll eingerichtet. Alles ist Modern & ich habe noch nie in einem Hotel so gute Putzfrauen gehabt. Es ist mega sauber & alles wird jeden Tag ausgewechselt sodass alles immer frisch & sauber ist.
Liebevolle & Herzliche Menschen die immer mit ihren guten Laune einen den Tag versüßen.
Unfassbar viele Angebote für jedes Alter & Interesse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, vielen lieben Dank für deine liebevollen Worte und die 6.0 Sonnen. Es freut uns sehr, dass du bei uns einen atemberaubenden und unvergesslichen Urlaub hattest, was nicht zuletzt an diesem eingigartigen Team liegt. Gerne geben wir dies an alle weiter! Vielleicht schaffst du es ja noch dieses Jahr und zu besuchen oder dann in 2022. Dann haben wir vom 29.04.-29.10.2022 für dich geöffnet. Liebe Grüsse an den Rest der Familie und immer schön gesund bleiben, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK