Ivonne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel empfehlenswert, Publikum zu 90% nicht so...

Ich habe in der Vergangenheit Robinson Club Erfahrung gesammelt und war immer rundherum zufrieden und begeistert, meine Erwartungen daher hoch. Im Club Sarigerme waren wir zu Zweit das erste Mal. Das Gebäude ist in den 80-er Jahren gebaut worden, bemerkbar an der Fassade, und, vor allem an den Gerüchen in der unteren Etage. Im Innenbereich hat man versucht dies mit Teilmodernisierungen etwas entgegen zu setzen. Das Restaurant ist abends sehr voll, und, es war schwer einen Tisch zu finden, auch in der letzten Stunde der Speisezeit. Die Gesprächskulisse war teilweise so laut, dass wir uns kaum unterhalten konnten. Das Rücken der Holzstühlen erzeugte zusätzlich unangenehm laute Geräusche. Der Strand, der Garten, der Wassersport-Bereich sind dagegen schön zum Aufhalten, sodass man dies, wenn man kann, ignorieren mag. Das Frühstück auf der Terrasse ist wunderbar, wären da nicht die Raucher*innen, die mit einer Zigarette den verglasten und beschirmten Bereich, gut und schnell mit Qualm füllen. "Stevie", der stets präsente Geschäftsführer, hat dies bei Nachfrage mit der türkischen Gesetzesvorgabe begründet. Diese Haltung, was Raucherlaubnisse betrifft, ist jedoch weit von Fit- und Wellness-Denken entfernt. Vor dem Wellnessbereich sitzen die Mitarbeiter*innen und rauchen. Das Gebäude ist zwar groß und luftig, aber es widerstrebt mir mich massieren zu lassen und zu entspannen, wenn die entsprechende Person Qualm ausatmet und dementsprechend riecht. Das Publikum ist zum größten Teil deutlich über 50 und weiblich oder paarweise anzutreffen. Die Stimmung der Leute ist freundlich gesagt, introvertiert, scheinbar unzufrieden mit sich selbst und mit seinem Umfeld. Trotz ausdauerndem Lächeln bekommt man schwer die Mundwinkel in Bewegung nach oben .-(

• Blick aufs Meer und in der Natur. Klasse

• Gut
  • Gutbürgerliche Küche mit viel Olivenöl. Viel Auswahl in dieser Sparte. Grüne Salate, frische Kräuter, leckeres Vollkornbrot war selten zu haben. Der Chefkoch und das Küchenpersonal hat sich dafür sehr liebevoll um unsere Wünsche gekümmert. Das Obst war immer frisch zahlreich und lecker.

• Das Team ist sehr motiviert und alle sprechen fließend deutsch. Das Abräumpersonal spricht oder versteht weder deutsch noch englisch, was nicht wirklich relevant ist.

• 15 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt, Lage vor der BabaInsel und Blick aufs Hinterland von Dalaman ist wunderschön

Bewertung Wassersportteam ROBINSON Sarigerme Park: Das Wassersport-Team überzeugte durchgängig mit hohem Engagement und Professionalität. Besonders hervorzuheben ist die rundum sorglose Betreuung: Die jungen Mitarbeiter, Aykut, Erim, Muhammet, ... die die Katamarane an Land zogen, behielten aktiv das Geschehen auf dem Wasser im Blick – ein klares Plus in punkto Sicherheit und Aufmerksamkeit. Unser Wassersport-Lehrer Erhan war ein entscheidender Erfolgsfaktor: Seine ruhige, geduldige und kompetente Art ermöglichte uns (keinerlei Segelunerfahrung und Cat-Anfänger) einen stressfreien Lernprozess. Seine Anleitungen waren klar, strukturiert und stets motivierend – ideal, um Techniken wie Catamaran-Segeln effizient zu erlernen. Die positive Teamdynamik trug maßgeblich zu unserem Erlebnis bei. Alle hatten immer ein echt gemeintes Lächeln auf den Lippen. Die gemeinsame Zeit auf dem Wasser war dank der zuverlässigen, freundlichen und unkomplizierten Betreuung durchgängig entspannt und hat unseren Aufenthalt nachhaltig bereichert. Fazit: Ein must-try für alle, die Wassersport in professionellen Händen suchen – mit einem Team, das Qualität und Gästezufriedenheit konsequent lebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserer Wassersportstation, leckerem Essen, einem sehr motivierten Team, tollen Zimmern mit Blick auf das Meer und einer kurzen Entfernung zum Flughafen begeistern konnten. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen und von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage