Ankommen und wohlfühlen, das war das Motto dieses grandiosen Urlaubs. Legere Atmosphäre mit einer professionellen Urlaubscrew. Danke Stefan
Wir hatten zwei moderne und geräumige Zimmer. Der Balkon ist nicht gerade riesig, aber groß genug. Sagenhafter Meerblick. Der Stauraum ist mehr als ausreichend, es wurde immer super gepflegt.
Der erste Eindruck war ehr übersichtlich. Der zweite offenbarte eine hervorragende und kreative Küche. Themenabende, Taste Jam, Türkischer Abend. Alles wurde sehr unauffälig vorbereitet und war einfach nur klasse. Die Küche hat eine abwechslungreiche und kreative Performance hingelegt. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Das Rührei war das beste, das ich je in der Türkei hatte. Mittags an der Poolbar gab es schon viele frische und leckere Speisen. Alles war sehr würzig und gut zu vertragen ( das ist nicht selbstverständlich) Das Abendessen war der Hammer. Einfallsreich dekoriertes Restaurant und einfallsreiche Gerichte. Getränke bis auf Wein und Wasser holt man sich selber, wenn der Mann läuft absolut ok. Die Getränke an den Bars werden nicht serviert, aber wie gesagt, wenn der Mann läuft.
Wir kamen am Abend an, wurden freundlich mit kühlen Tüchern und Welcomedrink empfangen. Für und war es der erste Robinson Urlaub. Daher war ich über das Dutzen in der Anlage positiv überrascht. Der Service ist unaufdringlich und angenehm. Die Mitarbeiter gehen respektvoll und locker miteinander und den Gästen um. Wir fanden den Service durchweg sehr gut, vielen Dank an alle.
Kurzer Transfer, toller Sandstrand. Kein Steinchen im Meer und flach abfallend. Traumhaft und ruhig.
Für Sportler ein Traum, die Angebote waren mehr als vielfältig. Für uns als weniger sportliche Menschen war es super viele Sachen ohne Druck mal auszuprobieren. Liebe Grüße an Anni vom Bogensport, es war echt toll. Ein riesiges Dankeschön geht an die Waspo. Mein Mann hat seinen Segelschein gemacht und war mehr als begeistert. Viel Spaß mit klasse ,Lehrern, . Jeden Tag konnte man kostenlos Katamaran fahren und das nutze er gnadenlos. Der Mann war glücklich, was will man mehr. Die Shows waren durchweg super. So eine professionelle Unterhaltung hatte ich noch nie. Nicht zu vergessen, die tollen Partys, die mit viel Aufwand organisiert wurden. Generell war unser Urlaub einfach nur schön und abwechslungsreich. Mal Party, mal Live Musik auf der Chillout Wiese und dieses absolute Urlaubsfeeling an der Palm Bar. Danke ,Danke,Danke
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Ankommen und Wohlfühlen - das war euer Motto für einen grandiosen Urlaub in legerer Athmosphäre mit einer professionellen Urlaubscrew. Gerne geben wir euer Lob an das gesamte Team weiter :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiert noch bis zum 30. November von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com