Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Genialer Club, vor allem für Wassersportler

Gut

Sind „alte Robinsonianer“ und haben uns dieses Jahr für einen Club für Jugendliche ab 13 Jahren entscheiden ( die Zeiten mit Robby mit der Sonnenbrille sind vorbei 😜!) Der Urlaub ist vollkommen gelungen: super nettes Team, Sportangebot toll ( wie überall) , Essen ok ( haben schon mehr Auswahl erlebt-aber man jammert auf hohem Niveau), Zimmer waren sauber und komfortabel. Aber das Allerbeste war die WaSpo!!! Was die Jungs und Mädels da so leisten ist unglaublich! Unsere beiden Teenager, die oftmals zu gar nichts zu motivieren sind, haben mit einer für uns bis dato nicht gekannten Begeisterung 😬😬 an einem Katamaran Grundkurs und anschließendem Aufbaukurs teilgenommen. Mehmet, der Lehrer, hat es den Teilnehmern mit viel Begeisterung, Spaß und Freude beigebracht! Vielen Dank dafür! Wir haben die Kinder kaum gesehen, weil sie meist am Wasser waren. Zu dem absoluten Highlight- neben den üblichen Motto Essen- war der Barbecue Abend in der WaSpo: vielen Dank nochmal dafür. Nächstes Jahr ist der Urlaub schon für 14 Tage in Planung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

WaSpo ist unglaublich toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem ein super nettes Team, tolles Sportangebot und eine supertolle Waspo haben euch begeistert. Wir sind gerne eure Gastgeber und freuen uns, wenn die 14 Tage Planung für 2019 realisiert werden :-) Haydiiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Sicherte euch noch bis 30. November 2018 25 % Frühbucherrabatt. Informationen und Buchung in eurem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage