Heike (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Wassersportler der genialste Club

Ein wunderschöner Club direkt am Meer. Ideal für Wassersportler ( segeln/ Surfen). Super nettes Personal , tolles Unterhaltungsprogramm

• Sehr gepflegt Zimmer . Nur bei Belegung mit 3 Erwachsenen darauf achten, dass das 3. Bett anständig ist ( kein wackeliges Klappbett)

• Hervorragendes Essen

• Super, super nettes Personal

• Wunderschöne Lage direkt am Meer. Kurze Fahrt zum Flughafen( 20 Minuten)

Für jeden was dabei . Aber insbesondere die Wassersportbasis mit Muso und seinen Jungs ( Mehmet, Ramasan und die anderen) Ist genial. Wir segeln seit 20 Jahren in verschiedenen Clubs, haben aber noch nie so eine gepflegte Station uns so engagierte Miatarbeiter vorgefunden. Einfach nur toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen lieben Dank für deine tollen Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen, dass du und deine Familie bei uns einen genialen Urlaub hattet mit ganz viel Wassersport. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter :-) Wir hoffen dich und deine Familie auch 2019 wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom dem 26. April bis 01. November für euch geöffnet. Haydiiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage