Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet für jeden etwas. Es hat tolle Sportanlagen (Tennis, Fitness, Beachvolley, Bogensport), eine super Wassersportbasis und viele schöne Strandliegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufgestellt und geben immer vollen Einsatz. Die Showgruppen welche für die Abendunterhaltungen sorgen sind spitze. Es ist eine wahre Freude ihnen zuzuschauen. Ich fand es toll.
Schöne Zimmer, mit guter Aussicht! Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer immer schön sauber und die Klimaanlage nicht laut, was will man da noch mehr!
Das Essen ist super! An jedem Abend gibt es ein Thema, so dass das Buffet immer wieder etwas anderes bietet. Die Terrassen sind zum Essen sehr schön, es sind angenehme Temperaturen und die Athmosphäre ist gut.
Die Angestellten sind sehr besorgt um das Wohlergehen der Gäste. Liegt ein Problem vor, versuchen sie es so schnell wie möglich zu klären und fragen nach, ob es geklappt hat.
Die Anreise ist sehr angenehm. Von Dalaman fährt man mit dem Auto etwa 25 Minuten durch eine schöne Gegend bis Sarigerme.
Die Sportanlagen und der Pool sind toll. Hat man gerade nichts zu tun, findet man irgendwo sicher einen Robin, welcher sich mit dir unterhaltet oder dir Tipps gibt, was man noch ausprobieren könnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carole |
Liebe Carole, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mir unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten und du einen tollen Urlaub bei uns hattest. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park