Das Hotel befindet sich an einer Hanglage. Die Anlage ist sehr gepflegt und der flachabfallende Sandstrand ist sehr schön. Die Atmosphäre im Strandrestaurant Meltemi ist sehr einladend. Gäste, welche die Liegen am Strand schon vor dem Frühstück für sich reservieren, sind rar.
Ausgezeichnete Grösse. Super natürlich der Meerblick.
Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Die Rotweinauswahl auf der Weinterrasse könnte etwas umfangreicher sein.
Aufmerksame und motivierte Mitarbeiter. Man merkt, dass da eine Verhaltensschulung durchgeführt wurde. Zimmerreinigung sehr gut. Der CEO des Clubs ist präsent, sei es die Erkundigungstour am Strand, Begrüßung der Gäste vor dem Abendessen und persönliche Verabschiedung bei der Abreise.
Das Hotel ist architektonisch perfekt in die bewaldete Umgebung gebaut. Die Fahrt mit dem Taxi nach Sarigerme ist kurz und eignet sich zum Shopping.
Hervorragende Freizeitangebote, es ist für jeden etwas dabei. Man hat im positiven Sinne die Qual der Wahl, welche Aktivitäten man buchen soll. Die Durchführung wird professionell durchgeführt. Das Meer ist sauber. Im Meer vor dem Strand hat es dieses Jahr neu so künstliche/farbige Inseln und Flosse. Meiner Meinung nach zu viele, das Strandbild wird dadurch getrübt, also weg damit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ronald Wolfgang Adrian |
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für deine super Bewertung, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit aufmerksamen und motivierten Mitarbeitern, abwechslungsreichem Essen, hervorragenden Freizeitangeboten und einer sehr gepflegten Anlage begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in 2023. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK