Für Oktober beziehungsweise Herbst unser absoluter Lieblingsclub in Europa! Selbst bei Unwetter kann man unbeschwert sein normalen Tätigkeiten nachkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind nicht riesig, aber reicht völlig aus. Empfehlenswert ist ein Blick zum Meer. Also Zimmer mit kleinem Balkon. Für ältere Kinder auf jeden Fall ein Zustellbett mit Matratze anfordern. Bekommt man ohne Probleme
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super essen mit wechselnden Motto
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Superfreundliches Personal lesen an jeden Wunsch ab. Absolute Asset: das Personal ist teilweise schon seit Jahren dort. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super schöner langer Strand lädt zur Strandwanderung ein. Warmes Meer.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Fitness
Das beste Wassersport Team ever! WellFit Kurse absolut zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am Flughafen kann man direkt ein Taxi für wenig Geld zum Club buchen. Dauert circa 15-20 Minuten. Absolut zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hummel |
Hallo Hummel, dir und deiner Familie ein riesen Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit superfreundlichen Mitarbeitern, super Essen, tollen Sportkursen und der besten Wassersportstation, sowie einem super langen Strand begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für euren alljährlichen Familienurlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK